首頁> 酒店小姐應徵方式
酒店小姐應徵方式

《酒店經紀團隊》在大台北地區娛樂業已擁有20年的實戰經驗,酒店小姐自營的店家也一直以合法經營為根本,在這競爭的行業中則以『創新』來突破公司的格局,『永續經營』為目標。酒店打工 並把人事部門獨立,酒店上班專營『人事、教育、協調』的工作。酒店兼職讓求職者可以尋求一個安全又有保障的管道。

酒店小姐
雖然是在酒店業工作,酒店小姐但我們會幫妳選擇安全又有保障的工作環境,讓妳無後顧之憂,正當妳煩惱自己非常急需用錢,而又找不到高薪工作的同時,一般的工作又太辛苦,且無法滿足一時的金錢缺口,這時候我們會提出適當的建議,針對問題為妳解決困難,現在外面的求職陷阱不算少,十多年的市場實戰經驗及良好風訐,絕不辜負妳的期待與託付。在這裡每一位小姐都有自己的故事,酒店小姐只有一個共同目的就是〔賺錢〕!有人說:酒店小姐很有錢,但在金錢背後的辛酸又有誰知道?我們不鼓勵亂花錢,因為賺錢不是一件輕鬆的事。 賺錢的同時也要存錢,賺夠了就離開,老天只有一個公平,就是給每個人都有的青春年華,妳把握住當下的青春了嗎?