2014-09-24

暑假酒店上班時間

酒店上班時間
如果妹妹對工作上或是對這行不太了解,以下我來為妳簡單說明酒店上班時間:下午時段下午3點到晚上10點晚場時段為晚上8點到凌晨3點晚上9點到凌晨4點如果妳有興趣或是意願可以先打電話給我或加我Line或Wechat。讓妳先了解一下上班模式,了解工作內容,再帶你到公司參觀了解環境!酒店上班時間若覺得OK,可以嘗試做幾個小時看妳是否能適應,試做還是有薪水哦!不管妳有無經驗都可,無論妳是上班族、學生、兼職打工都可以!可談現領、隔日領,歡迎缺錢想改變生活品質的妹妹與我們連絡!

2013-08-09

台北酒店兼職不難

台北酒店兼職
台北酒店兼職飯局內容:陪同客人出席,維持現場氣氛及桌面整潔,並有相對的內涵能應對在場的所有來賓,並保有一定的敏銳度,用社會上的交際手腕陪客人聊天、打屁、哈拉。飯局時間:採預約制須前一天或八小時前預訂,以晚餐時間居多,每次時間四小時以上,時段依客人的時間而定。台北酒店兼職飯局地點:均在台北市區內,各大知名飯店,及私人招待所內。飯局薪資:依客人需求而定價。(薪資上也會因客人的消費能力及妹妹的素質上有所調整)飯局服裝:以裙裝為主,連身裙、洋裝、兩件式裙裝,以質感氣質路線為主。

2014-03-25

眾多酒店小姐照片

酒店小姐照片
小姐們在剛進公司上班的那段時間,通常都會是打扮的最美、最漂亮的時候了酒店小姐照片,但上班上一陣子過後,有些小姐們就會開始慢慢的鬆懈,對自已的髮型、妝、服裝都變的比較不在乎了,反而有些還會覺得麻煩,但各位千萬別忘了,都已經到酒店上班了,如果真的是想賺多一點的話,就一定要把自已裝扮的比別人還要好看酒店小姐照片,這樣才能讓自已有更多的上檯機會,有了上檯機會才會有錢賺,否則就找別的工作會比較好,可別讓自已到了公司浪費太多的時間在休息室休息。

2013-05-20

酒店小姐故事

酒店小姐
酒店小姐因為讓您來上班,如果條件不夠好,上的一定不好。加上妹妹因為是兼差,所以上班的天數又少,這樣等於兩方都賺不到錢,所以店家會傾向不收這位小姐。可是,伊美酒店經紀團隊,為了照顧眾多妹妹想賺錢的欲望、目標。所以長年經營酒店店家關係,對於妹妹們因為種種因素,只能選擇酒店兼職、酒店兼差、酒店PT、酒店打工的方式來酒店小姐上班的想法。是可以如願以償的。基本上八大行業一週上班,基本選擇方式是:3天、4天、5天如果有特殊原因,伊美酒店經紀團隊能夠喬到1天、2天班也是沒問題的。因為我們不怕妹妹天數不夠,只怕妹妹沒有賺錢的欲望。

2014-02-08

酒店打工最好選擇

酒店打工
便服酒店顧名思義就是公關小姐是穿著有質感的便服洋裝去上班,酒店打工所以這類型的店小姐都需要自己準備上班的服裝,也就是需要一筆治裝費。而且衣服質料不可以是棉質牛仔材質,最好是絲質或緞面,稍有些路邊攤的氣質都算不合格。便服酒店公關素質都有一定的要求及標準像是學歷高、氣質佳 、談吐不凡 、競爭非常的激烈。酒店打工每個公關小姐從臉上的、裝感、衣著、頭髮都很細心打扮,因為會來消費的客人水準都比較高,像是一些政商名流,有名的演藝人員。這裡消費水平較高,雖然是在私人包廂內,但包廂尺度不大,小姐不用脫衣解扣不提供任何色情服務,外面常會有工作人員巡邏透過門上的貓眼可以知道裡面發生什麼事。

2015-07-04

酒店上班時間方便

酒店上班時間
我最近有在考慮酒店兼職的工作,翻開報紙看,上面寫的上班時間都沒有固定。我想請問一下,一般酒店的上班時間為何?酒店上班時間其實很彈性,沒有規定一定要上滿幾個小時。可以像上班族一樣白天正常上下班!一般從下午兩點開始營業至隔天凌晨的五點左右,依生意量而定。酒店上班時間午班:下午三點或四點,上班時數4-8小時依照店家而不同。晚班:晚上七點至九點,上班時數4-8看店家而有不同。方便用錢的需求,薪水有些店可下班現領,或者前面先隔日領!每天還有專車接送上下班,體貼交通上的問題。如果你對酒店經紀,或酒店經紀公司,要如何找?酒店經紀人能為你做何事?還有疑問或你想來酒店上班的朋友,歡迎妳跟酒店經紀連絡,

2015-08-06

台北酒店兼職經紀

台北酒店兼職
台北酒店兼職禮服酒店小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多,但是因為是小禮服,所以還是比洋裝正式許多便服店 因為消費金額高,所以去便服店的客人年紀比較大,也較有經濟能力。禮服店 消費金額比便服店低廉一點,客人年齡層也比較廣30~60歲都有。台北酒店兼職上班時間的不同:便服店上班時段:為晚上8點~3點,極少數的便服店有午場。禮服店上班時段:午場-下午2點~9點、晚場-晚上8點~3點

2015-01-26

酒店小姐照片搜尋

酒店小姐照片
酒店小姐入行第三課: 認清自己、了解自己的競爭力在那裡?經過了前面兩課的洗禮,相信妹妹們已經準備好了,準備向八大行業的圈子進攻了酒店小姐照片!這時請告訴自己,自己就像演藝圈裡的藝人一樣。我已經準備好要在這行業,發光發熱了!當妳找到妳可以信賴的經紀人的時候,我想接下來就是約個時間碰面聊。因為這行看的是看外表不看妳的專業,你的學歷。酒店經紀和酒店公關小姐的面試過程各位還記得嗎?其實酒店的種類很多,酒店小姐照片主要大方向分為便服店、制服店、鋼琴酒吧。每種店所需要妹妹的類型都不同。

2015-06-06

專業台北酒店兼職

台北酒店兼職
客人可以上去唱歌或跳舞。其工作內容和酒店差不多,台北酒店兼職陪客人聊聊天、倒倒酒、點歌、玩玩遊戲等。鋼琴酒吧消費最高部份是酒,店家重視酒錢會要求小姐銷酒。上檯模式屬於公檯所以需要跑檯,也就是同時間有二桌以上要同時坐檯。由於客人喝的酒類不同,台北酒店兼職小姐也要依客人的酒類不同而要混酒喝,相對的也要有點酒量才能在鋼琴酒吧上班。而服裝部份,以裙裝為主,洋裝尤佳。鋼琴酒吧要求的素質和便服店差不多。

2015-07-24

酒店打工兼職環境

酒店打工兼職
酒店打工兼職按摩店:此類型【芳療師】剛開始上班時會有二週的職前訓練,由專業的老師教導按摩技術,再由專業老師評估按摩技術達到基本要求才能開始服務客人。此店的客人訴求按摩技術,店打工兼職所以店家要求每個芳療師都要有一定的按摩技術,收入用抽成方式,依個人技術有不同的成數及獎金,月收入大約在6~8萬,主要影響收入的是該店的客源,及自身的技術,客源多業績好當然收入就高。

2013-05-09

優質酒店上班

酒店上班
《歡迎各位妹妹們寒暑假的時候,來打工賺錢》但是,寒暑假打工有很多的陷阱存在,酒店上班很多不肖經紀人就算他們公司沒有酒店打工、酒店兼差、酒店PT、酒店打工的班別類型。在APP、電話中都一定會說有,因為他要先騙妹妹出來面試,再跟妳說沒有此種類型,再洗腦妳上班方式。但是,酒店上班伊美酒店經紀團隊非常鄙視這種行為。因為如果不是跟店家熟悉到一定的程度,或是妹妹的條件符合店家的水準,店家不會給予一定的空間,來答應妹妹酒店兼職、酒店兼差、酒店PT、酒店打工。