2014-09-24

暑假酒店上班時間

酒店上班時間
如果妹妹對工作上或是對這行不太了解,以下我來為妳簡單說明酒店上班時間:下午時段下午3點到晚上10點晚場時段為晚上8點到凌晨3點晚上9點到凌晨4點如果妳有興趣或是意願可以先打電話給我或加我Line或Wechat。讓妳先了解一下上班模式,了解工作內容,再帶你到公司參觀了解環境!酒店上班時間若覺得OK,可以嘗試做幾個小時看妳是否能適應,試做還是有薪水哦!不管妳有無經驗都可,無論妳是上班族、學生、兼職打工都可以!可談現領、隔日領,歡迎缺錢想改變生活品質的妹妹與我們連絡!

2013-09-03

合格酒店打工兼職

酒店打工兼職
利用暑假打工、寒假打工賺取生活費跟學費單純類似錢櫃KTV一樣酒店打工兼職陪朋友喝酒聊天。無色情,歡迎有自信美麗大方的妹妹加入我們的行列!我會給妳絕對的隱私,讓你在暑假、寒假期間可以安心的工作兼職班一星期3天,正職班一星期5天,上班時間皆為酒店打工兼職7小時,可以談保障薪資。如果妹妹居住於外縣市,也可代為尋找居住的地方。若是對工作內容或工作地方不放心我都可帶妳前往工作地方先去看看。 妳覺得可以我們在談上班的後續。

2015-07-04

酒店上班時間方便

酒店上班時間
我最近有在考慮酒店兼職的工作,翻開報紙看,上面寫的上班時間都沒有固定。我想請問一下,一般酒店的上班時間為何?酒店上班時間其實很彈性,沒有規定一定要上滿幾個小時。可以像上班族一樣白天正常上下班!一般從下午兩點開始營業至隔天凌晨的五點左右,依生意量而定。酒店上班時間午班:下午三點或四點,上班時數4-8小時依照店家而不同。晚班:晚上七點至九點,上班時數4-8看店家而有不同。方便用錢的需求,薪水有些店可下班現領,或者前面先隔日領!每天還有專車接送上下班,體貼交通上的問題。如果你對酒店經紀,或酒店經紀公司,要如何找?酒店經紀人能為你做何事?還有疑問或你想來酒店上班的朋友,歡迎妳跟酒店經紀連絡,

2013-01-14

短期酒店打工

酒店打工
在便服店沒有人可以強逼你要做S。客人要約你出場或是S都會先詢問妳個人的意願,並不會有人強逼妳。所以便服酒店它是不用脫也不用秀的,酒店打工也有所謂的純出場就是就是很單純的就是外出,可能就是陪陪客客人看電影吃吃宵夜之類的。如果有經紀人跟妳說,便服店還是要配S,代表他所要帶妳去的不是便服店阿力也遇過另一種經紀人會跟妹妹說,妳上的不好,又不S店家最後會不讓妳上班。酒店打工說句老實話,八大行業店家這樣多,缺這一間店,其實對妹妹有差嗎?重點是跟到好的經紀人,好的店家,而不是執著在這個點上面喔!一個專業的酒店經紀,會視慢慢的整體狀況來安排適合的店家上班,並且加以調整,怎會小姐上不好,就話術小姐要配S呢?

2015-03-29

長期酒店上班

酒店上班
酒店上班很多女生、都不了解酒店裡的”秀舞”到底是什麼?秀舞是在制服店裡面的特色之一。所以禮服店裡面是不會有SHOW舞的喔!當然有些制服店裡面附設的禮服小姐,我們稱領檯,是有SHOW舞的!阿力不知道別的酒店經紀在和妹妹面試的時候,會不會覺得去形容秀舞是一件蠻難的事情,往往因為不知道怎麼形容,酒店上班不是讓妹妹覺得很難,不然就是很恐怖的樣子!酒店裡面的秀舞 – 不是要求小姐一定要多會跳,只是給客人的一個感覺,沒有特別的規定要怎麼跳舞。秀舞是讓小姐們有加分的效果、有美感、性感就可以了。重點提醒 便服店 和 禮服店 是不會有SHOW舞的喔!!

2014-03-04

酒店上班時間彈性

酒店上班時間
工作時間:午場 14:00至22:00晚場 20:00至03:00酒店上班時間自選時段,不論早晚班、上班滿七小時即可。酒店上班時間新進人員適應期15天,此期間無任何限制。工作薪資:週休二日,一律採週薪制。正職:週薪2至4萬+小費自取兼職:日薪3至6仟+小費自取薪資核發須以實際出勤狀況核發,絕無扣押。福  利:1. 三節禮品及慶生。並有超節獎金制度。2. 公司設有員工急難救助基金,協助解決員工突發狀況。3. 每一位員工均配有現場保母及專屬經紀人,做二對一的全方位輔導,不論工作、生活、心理都務必提供最適當照顧。

2013-08-13

酒店小姐照片簡介

酒店小姐照片
相信許多沒有在酒店上班過的人,酒店小姐照片一定都會覺得酒店紅牌,一定長的美若天仙,天使臉孔與魔鬼身材吧!其實錯了!這是先入為主的觀念。每個小姐經過打扮包裝,都會變得很漂亮的再來就是看內在跟手腕囉!當然想成為酒店紅牌小姐,通常少不了下面這些優點。1.酒店小姐照片內在的氣質有許多小姐都會忽略了內在的氣質,老闆們去酒店消費,其實要找的酒店小姐除了長相之外,再來就是要有氣質,小姐們常會因為一個習慣性的口頭禪動不動就脫口而出,往往一句話會讓客人將妳定位成那一種的小姐,如果說出來的話都是不得體的,那客人一定會將妳認為是個沒氣質的小姐,假如無論如何都是很有禮貌的、跟客人說話的話,也很容易讓客人們將妳定位成是個有禮貌與氣質的小姐了,往後客人如果要找朋友消費,點這位小姐的檯也會覺得很開心的。