2014-09-24

暑假酒店上班時間

酒店上班時間
如果妹妹對工作上或是對這行不太了解,以下我來為妳簡單說明酒店上班時間:下午時段下午3點到晚上10點晚場時段為晚上8點到凌晨3點晚上9點到凌晨4點如果妳有興趣或是意願可以先打電話給我或加我Line或Wechat。讓妳先了解一下上班模式,了解工作內容,再帶你到公司參觀了解環境!酒店上班時間若覺得OK,可以嘗試做幾個小時看妳是否能適應,試做還是有薪水哦!不管妳有無經驗都可,無論妳是上班族、學生、兼職打工都可以!可談現領、隔日領,歡迎缺錢想改變生活品質的妹妹與我們連絡!

2014-02-08

酒店打工最好選擇

酒店打工
便服酒店顧名思義就是公關小姐是穿著有質感的便服洋裝去上班,酒店打工所以這類型的店小姐都需要自己準備上班的服裝,也就是需要一筆治裝費。而且衣服質料不可以是棉質牛仔材質,最好是絲質或緞面,稍有些路邊攤的氣質都算不合格。便服酒店公關素質都有一定的要求及標準像是學歷高、氣質佳 、談吐不凡 、競爭非常的激烈。酒店打工每個公關小姐從臉上的、裝感、衣著、頭髮都很細心打扮,因為會來消費的客人水準都比較高,像是一些政商名流,有名的演藝人員。這裡消費水平較高,雖然是在私人包廂內,但包廂尺度不大,小姐不用脫衣解扣不提供任何色情服務,外面常會有工作人員巡邏透過門上的貓眼可以知道裡面發生什麼事。

2015-09-02

優質酒店上班

酒店上班
酒店上班便服酒店講求的是感覺,小姐不會脫衣陪酒通常客人只能牽牽小手頂多親一下嘴,祿山之爪通常,「便服店」小姐會很有技巧的迴避。會來便服酒店消費的客人,通常在社會層級的也比較高,他沒有要幹嘛,卻因為今天開心他框了這位小姐!或是一進去的小姐馬上就框,因為他們有錢有勢!酒店上班所以並不是百分百客人都這麼好,有時難免遇到喝酒會毛手毛腳的客人,這是正常的!因為是酒店,脫離不了酒跟色!便服酒店為酒店公關的最高殿堂,所有長的漂亮、口條好、學歷高的幾乎都在此齊聚一堂。可想而知便服店的競爭力之大。除非是有經驗的求職者,或條件真的夠好,不然很少會有經紀人一開始就建議此種型態。但是,如果應徵的女孩素質夠,不跟酒店經紀阿力去便服店就太可惜了,因為酒店經紀阿力在這行打滾多年,所以可以讓應徵妹妹有安全及穩定的環境賺錢。

2015-09-11

酒店兼職日領

酒店兼職
酒店兼職飯局性質:主要是參與上流社會商業人士社交活動,思想交流,增進友誼...等等。簡單來講就是陪同出席宴會,在客人旁協助與他生意往來的人士交流。飯局內容:陪同客人出席,維持現場氣氛及桌面整潔,並有相對的內涵能應對在場的所有來賓,並保有一定的敏銳度,酒店兼職用社會上的交際手腕陪客人聊天、打屁、哈拉。飯局時間:採預約制須前一天或八小時前預訂,以晚餐時間居多,每次時間四小時以上,時段依客人的時間而定。

2015-07-04

酒店上班時間方便

酒店上班時間
我最近有在考慮酒店兼職的工作,翻開報紙看,上面寫的上班時間都沒有固定。我想請問一下,一般酒店的上班時間為何?酒店上班時間其實很彈性,沒有規定一定要上滿幾個小時。可以像上班族一樣白天正常上下班!一般從下午兩點開始營業至隔天凌晨的五點左右,依生意量而定。酒店上班時間午班:下午三點或四點,上班時數4-8小時依照店家而不同。晚班:晚上七點至九點,上班時數4-8看店家而有不同。方便用錢的需求,薪水有些店可下班現領,或者前面先隔日領!每天還有專車接送上下班,體貼交通上的問題。如果你對酒店經紀,或酒店經紀公司,要如何找?酒店經紀人能為你做何事?還有疑問或你想來酒店上班的朋友,歡迎妳跟酒店經紀連絡,

2014-02-09

酒店打工兼職班

酒店打工兼職
『什麼是車資輔助呢?』面試的妹妹們來自台灣四面八方,阿力遇過南到屏東、北到基隆、甚至金門馬祖澎湖的都有。酒店打工兼職因為路途的遙遠,讓想從事八大行業的妹妹,缺乏前來面試的動力。伊美酒店娛樂經紀團隊-就是跟別人不一樣我們除了提供好的工作機會,如果真的到達台北面試之後,伊美也會提供妳車資上的輔助喔! 『日領現領是什麼?』許多來應徵八大行業的求職者,無論是有無經驗,相同的問題就是 "金錢需求"但是,每個人所需要的金額多寡不一,酒店打工兼職針對短期所需要一筆錢的妹妹們,伊美酒店娛樂經紀團隊,提供當天馬上上班,下班馬上領錢,這就叫做日領現領計畫 傳播小姐 酒店小姐 約炮 外送 魚訊有了日領現領,妳不用擔心需要簽不知名的文件,也不用押證件,更不用簽本票合約。也不會有薪水領不到的問題,讓妳安心上班,穩定妳的生活唷!

2013-06-06

酒店打工問題

酒店打工
酒店打工簡單來說一家店裡面領檯的素質會比公關好但是也是有公關素質很好的,因為他想要短時間賺取大量金錢(也願意接受多一點的付出)在我遇到的妹妹也有原本上禮服店、便服店的妹妹,來跟我面試制服店的,妳一定想問為什麼?因為他們雖然條件可以上高級店,但是高級店競爭很大,他們 寧願找一間他可以接受的店家。他在裡面是屬一屬二的美麗,能夠把握99%客人,且也不會有太大的競爭壓力。不過,酒店打工這種妹妹少之又少,因為畢竟制服店還是需要尺度夠大的妹妹才能待的住。

2013-02-19

酒店打工包您滿意

酒店打工
一家店裡面
領檯的素質會比公關好
但是也是有公關素質很好的,因為他想要短時間賺取大量金錢
(也願意接受多一點的付出)

在我遇到的妹妹也有原本上禮酒店打工服店、便服店的妹妹,來跟我面試制服店的,妳一定想問為什麼?
因為他們雖然條件可以上高級店,是高級店競爭很大,他們 寧願找一間他可以接受的店家。
酒店打工在裡面是屬一屬二的美麗,能夠把握99%客人,且也不會有太大的競爭壓力。
不過,這種妹妹少之又少,因為畢竟制服店還是需要尺度夠大的妹妹才能待的住。

2015-04-09

優質酒店兼職

酒店兼職
便服為酒店公關的最高殿堂,所有長的漂亮、口條好、學歷高的幾乎都在此齊聚一堂。
可想而知便服店的競爭力之大。

除非是有經驗的求職者,或條件真的夠好,不然很少會有經紀人一開始就建議此種型態。
但是,如果應徵的女孩素質酒店兼職夠,酒店兼職不跟阿力去便服店就太可惜了,因為酒店經紀阿力在這行打滾多年,所以可以讓應徵妹妹有安全及穩定的環境賺錢。

2013-01-24

酒店打工幫助您

酒店打工
便服酒店顧名思義就是公關小姐是穿著有質感的便服洋裝去上班,所以這類型的店小姐都需要自己準備上班的服裝,也就是需要一筆治裝費。
而且衣服質料不可以是棉質牛仔材質,最好是絲質或緞面,稍有些路邊攤的氣質都算不合格。

便服酒店公關素質都有一定的要求及標準像是學歷高、氣質佳 、談吐不凡 、競爭非常的激烈。每個公關 小姐從臉上的、裝感、衣著、頭髮都很細心打扮,因為會來消費的客人水準都比較高酒店打工,像是一些政商名流,有名的演藝人員。
這裡消費水平較高,雖然是在私人包廂內,但包廂尺度不大,酒店打工小姐不用脫衣解扣不提供任何色情服務,外面常會有工作人員巡邏透過門上的貓眼可以知道裡面發生什麼事。

2013-07-29

酒店上班立即來電

酒店上班時間
髮藝團隊 -相信專業
模塑走廊髮妝團隊每一位專業設計師,都是經過數年來的磨練與進修,而成就一身剪髮、燙髮、染髮等無可取代的美髮技術。

隨著流行趨勢日益更迭,掌握最酒店上班新髮型資訊與美髮技術,持續進修與提升,更是模塑走廊設計團隊持續進步的關鍵要素!我們重視每一個美髮技術的小細節,更在乎您蒞臨的每一次感受,發自內心期許自己靜心盡力做到酒店上班最好,讓您擁有從內而外的舒適與自在,除了擁有外在的自信,更擁有內在的美麗心世界
模塑走廊髮妝團隊提供服務:
剪髮、燙髮、染髮、護髮、髮流調整、編髮、彩妝、指甲彩繪

2015-01-05

酒店兼職相關服務

酒店兼職
飯局性質:
主要是參與上流社會商業人士社交活動,思想交流,增進友誼...等等。簡單來講就是陪同出席宴會,在客人旁協助與他生意往來的人士交流。
飯局內容:

陪同客人出席,維持現場氣氛及桌面整潔,並有相對的內涵能應對在場的所有來賓,並保有一定的敏銳度,用社會上的交際手腕陪客人聊天、打屁、哈拉。
飯局時間:
酒店兼職採預約制須前一天或八小時前預訂,酒店兼職以晚餐時間居多,每次時間四小時以上,時段依客人的時間而定。
飯局地點:
均在台北市區內,各大知名飯店,及私人招待所內。

2013-01-20

好評推薦酒店打工

酒店打工
《歡迎各位妹妹們寒暑假的時候,來打工賺錢》
但是,寒暑假打工有很多的陷阱存在,很多不肖經紀人就算他們公司

沒有酒店打工、酒店兼差、酒店PT、的酒店打工班別類型。
在APP、電話中都一定會說有,因為他要先騙妹妹出來面試,再跟妳說沒有此種類型,再洗腦妳上班方式。但是,伊美酒店經紀團隊非常鄙視這種酒店打工行為。
因為如果不是跟店家熟悉到一定的程度,或是妹妹的條件符合店家的水準,店家不會給予一定的空間,來答應妹妹酒店兼職、酒店兼差、酒店PT、。

2014-06-04

酒店打工制度

酒店打工

很多人,對酒店打工這一塊比較灰色地帶的工作,都有著許多的誤解,總是認為…會到酒店上班的酒店小姐就是愛慕虛榮的、就是容易受物質的誘惑、拜金。其實,就我們多年的經驗,事實証明,並非全然是如此,大部份的小姐酒店小姐,都是因為背負著龐大的酒店打工經濟壓力,而不得不向現實低頭,進來酒店上班當酒店小姐的。或許,酒店小姐並不是最好的辦法,但是,酒店小姐它是一個管道 (一個快速賺取金錢、快速解決經濟窘境的管道 )。

2015-01-15

酒店上班推薦

酒店上班

酒店上班,妳就是商品。 在酒店工作,並不會因為你到了一家最最頂級的酒店上班,就一定可以賺到很多錢!外表雖不是長久的,但它的確非常重要!人若有一副吸引人的外表,幸運之神往往會離你比較近。說這些話聽起來雖然很現實,但這卻是真實酒店上班的。但是可以很明確地告訴妳,漂亮的外表的確可以提高酒店小姐「賺錢的機會」,但是這只是「機會」而已,如果沒有正確的方法,一樣是賺不到錢,更不要說是成為酒店裡的紅牌!

2014-03-10

酒店兼職資訊

酒店兼職

必須要清楚的知道 ”我來酒店兼職的目的、我的目標 ”。一旦,知道自己來酒店上班的目的,就會更有動力了,畢竟,大家都知道酒店不是長久之計,所以,給自己定一個目標,讓自己心裡有個底,是激勵自己,也是提醒自己。其實,來當酒店小姐也算是生涯規劃的一種。我是建議各位酒店小姐雖然還酒店兼職在酒店上班,不過,並不要因為身邊有充足的金錢,就安於現狀,不只是要向錢看齊,更要向前看。趁著休假或有空的時間,找個自己有興趣的事物來學習,多看一些不同領域的書籍,以增加自己的內涵及素養。

2015-02-07

酒店打工分享

酒店打工

酒店打工是採公檯制,每20分鐘要轉檯,俗稱大風吹就是形容公檯,通常你酒店小姐客人從坐下來到轉檯離開,你們之間的互動、相處,讓客人覺得有趣,決定留你下來繼續陪他喝酒。所以,酒店小姐要如何讓客人決定留你下來,這就考驗酒店小姐們的手腕了!留酒店打工小姐下來就要買下小姐的時間,專業術語叫"框"。小框為在包廂內服務的時間再加15節、大框為50節,框全場的話大部份都是指10個小時的意思,或是公關小姐上班後剩下的時間。

2015-02-26

酒店上班原則

酒店上班

酒店上班如果遇到不肖分子,請告知店家或經紀,報警處理,安全絕對沒問題。 我酒店不好,要喝很多酒嗎?沒有經驗的酒店公關,經紀公司都會先進行職前教導也會關注妳的上班情況,適時給予協助。閃酒技巧,酒店上班或是客人點酒經營技巧,我們都會細心的教給妳剛開始上班不會喝酒,同事也都會幫忙擋的。慢慢,妳就會有自己的一套方式。知道怎麼去躲掉不需要喝的酒。

2014-05-01

酒店兼職討論區

酒店兼職

很多剛到酒店上班的酒店兼職小姐,最怕的除了上班時喝醉之外,就是害怕客人的鹹豬手。喝醉,每個人都會,頂多就是切檯、吐、躺在休息室等恢復戰鬥力。但是,客人手來腳來的時候,要怎樣去擋去拒絕,酒店兼職又不得罪客人呢??我想,這才是大多數人想知道的吧?!其實,這種時候,不妨逆向思考,當妳化被動為主動,這問題就自然迎刃而解。

2013-03-01

酒店打工熱門

酒店打工

便服酒店打工素質都有一定的要求及標準像是學歷高、氣質佳 、談吐不凡 、競爭非常的激烈。每個公關 小姐從臉上的、裝感、衣著、頭髮都很細心打扮,因為會來消費的客人水準都比較高,像是一些政商名流,有名的演藝人員。酒店打工
這裡消費水平較高,雖然是在私人包廂內,但包廂尺度不大,小姐不用脫衣解扣不提供任何色情服務,外面常會有工作人員巡邏透過門上的貓眼可以知道裡面發生什麼事。

2016-11-22

高級酒店兼職場所

酒店兼職可日領、月領、週領,外地來的小姐可供住宿,更提供其他公司沒有的勞健保。保證月入高薪,酒店兼職、正職可,只要妳時間上允許沒日沒夜都可自由彈性調整,每一位小姐都有專屬經紀人為妳服務,高級的酒店才有那門檻篩的到高品質客人,來高級的酒店兼職,還有邂逅的機率,不靠爸媽、男人,只靠自己也能好好活下去,高收入只在酒店兼職。

2016-11-20

不景氣高薪酒店兼職

現在經濟不景氣就是酒店兼職的好時機,酒店兼職還可以順便學習奪人心的說話技巧,有前輩協助指導,給妳最良心的建議,工作時遇酒如何閃躲的接招方法,來酒店兼職就為妳大公開,分享給妳各種酒店趣事,上班不再乏味枯燥,讓每天上班都很歡樂。酒店兼職可試做,有幹部為妳護駕,遭遇到客人不公對待則可以通報酒店幹部人員,女孩在青春正逢時,最容易受到客人青睞。

2016-10-14

酒店兼職工作簡單

酒店兼職工作單純,只要和客人聊天、喝酒,身上帶有負債,無論是學費、卡費、生活費,自己一個人生活,辛苦妳了,但現在只要來酒店兼職再也不辛苦,不僅繳清任何負債,還可以帶來新資產,讓妳的錢終於有了存款,讓人生帶來回報。酒店兼職不是漂亮女孩的專利,我們都有變美的服務,只要來酒店兼職髮妝立即弄到好,不怕自己沒自信,也有女經紀替妳打點好一切,女經紀人曾經也做過酒店兼職,也能給妳最中肯的建議。

2016-10-21

酒店兼職無經驗可

酒店坐擁精華地段,小姐們前來交通方便,若遇人不淑,酒店兼職會為妳討回公道,只要年滿18歲就可以加入我們這個大家庭,酒店兼職能讓妳的生活大大轉變,如果遇到緊急用錢也能預支酒店兼職薪水,免利息,只要來酒店兼職就可快速還清。安全、保密,面臨經濟困難,只要找酒店兼職就可以了。而酒店兼職只要年滿18歲就可以做,無經驗可。

2013-01-14

短期酒店打工

酒店打工
在便服店沒有人可以強逼你要做S。客人要約你出場或是S都會先詢問妳個人的意願,並不會有人強逼妳。所以便服酒店它是不用脫也不用秀的,酒店打工也有所謂的純出場就是就是很單純的就是外出,可能就是陪陪客客人看電影吃吃宵夜之類的。如果有經紀人跟妳說,便服店還是要配S,代表他所要帶妳去的不是便服店阿力也遇過另一種經紀人會跟妹妹說,妳上的不好,又不S店家最後會不讓妳上班。酒店打工說句老實話,八大行業店家這樣多,缺這一間店,其實對妹妹有差嗎?重點是跟到好的經紀人,好的店家,而不是執著在這個點上面喔!一個專業的酒店經紀,會視慢慢的整體狀況來安排適合的店家上班,並且加以調整,怎會小姐上不好,就話術小姐要配S呢?

2015-03-29

長期酒店上班

酒店上班
酒店上班很多女生、都不了解酒店裡的”秀舞”到底是什麼?秀舞是在制服店裡面的特色之一。所以禮服店裡面是不會有SHOW舞的喔!當然有些制服店裡面附設的禮服小姐,我們稱領檯,是有SHOW舞的!阿力不知道別的酒店經紀在和妹妹面試的時候,會不會覺得去形容秀舞是一件蠻難的事情,往往因為不知道怎麼形容,酒店上班不是讓妹妹覺得很難,不然就是很恐怖的樣子!酒店裡面的秀舞 – 不是要求小姐一定要多會跳,只是給客人的一個感覺,沒有特別的規定要怎麼跳舞。秀舞是讓小姐們有加分的效果、有美感、性感就可以了。重點提醒 便服店 和 禮服店 是不會有SHOW舞的喔!!

2014-04-02

酒店兼職安全

酒店兼職
工作內容:在包廂內坐檯與客人互動。酒店兼職伴唱、跳舞、帶動包廂內歡樂氣氛、陪客人玩戲、聊天談心,維持最佳互動關係。桌面清潔整理服務。絕無喝酒及業績壓力、以個人意願決定是否出場。服裝儀容:公司提供名師設計、量身訂做高雅可愛風格小禮服。專業造型師教導彩妝,名師教導社交禮儀。福利:1. 酒店兼職三節禮品及慶生。並有超節獎金制度。2. 公司設有員工急難救助基金,協助解決員工突發狀況。3. 每一位員工均配有現場保母及專屬經紀人,做二對一的全方位輔導,不論工作、生活、心理都務必提供最適當照顧。

2013-08-13

酒店小姐照片簡介

酒店小姐照片
相信許多沒有在酒店上班過的人,酒店小姐照片一定都會覺得酒店紅牌,一定長的美若天仙,天使臉孔與魔鬼身材吧!其實錯了!這是先入為主的觀念。每個小姐經過打扮包裝,都會變得很漂亮的再來就是看內在跟手腕囉!當然想成為酒店紅牌小姐,通常少不了下面這些優點。1.酒店小姐照片內在的氣質有許多小姐都會忽略了內在的氣質,老闆們去酒店消費,其實要找的酒店小姐除了長相之外,再來就是要有氣質,小姐們常會因為一個習慣性的口頭禪動不動就脫口而出,往往一句話會讓客人將妳定位成那一種的小姐,如果說出來的話都是不得體的,那客人一定會將妳認為是個沒氣質的小姐,假如無論如何都是很有禮貌的、跟客人說話的話,也很容易讓客人們將妳定位成是個有禮貌與氣質的小姐了,往後客人如果要找朋友消費,點這位小姐的檯也會覺得很開心的。

2013-10-03

酒店小姐求職

酒店小姐
酒店小姐理容KTV:此類型【芳療師】按摩技術要有但不會要求太高,工作內容包含按摩及陪唱。而【芳療師】競爭的項目也不單單是按摩,還有外型條件上。酒店小姐此類型店裡會有可以唱歌的包廂,客人可選擇按摩或唱歌。【芳療師】則依客人需求配合,客人也可選擇在店裡唱歌或框芳療師出場,場內及場外【芳療師】的薪水計算方式不同,薪水是以節數去計算薪水,月收入約在5~8萬。

2014-08-29

酒店打工內容

酒店打工
酒店打工很多女生、都不了解酒店裡的”秀舞”到底是什麼?秀舞是在制服店裡面的特色之一。所以禮服店裡面是不會有SHOW舞的喔!當然有些制服店裡面附設的禮服小姐,我們稱領檯,是有SHOW舞的!阿力不知道別的酒店經紀在和妹妹面試的時候,會不會覺得去形容秀舞是一件蠻難的事情,往往因為不知道怎麼形容,不是讓妹妹覺得很難,不然就是很恐怖的樣子!酒店裡面的秀舞 – 不是要求小姐一定要多會跳,只是給客人的一個感覺,沒有特別的規定要怎麼跳舞。秀舞是讓小姐們有加分的效果、有美感、性感就可以了。酒店打工重點提醒 便服店 和 禮服店 是不會有SHOW舞的喔!!

2013-05-09

優質酒店上班

酒店上班
《歡迎各位妹妹們寒暑假的時候,來打工賺錢》但是,寒暑假打工有很多的陷阱存在,酒店上班很多不肖經紀人就算他們公司沒有酒店打工、酒店兼差、酒店PT、酒店打工的班別類型。在APP、電話中都一定會說有,因為他要先騙妹妹出來面試,再跟妳說沒有此種類型,再洗腦妳上班方式。但是,酒店上班伊美酒店經紀團隊非常鄙視這種行為。因為如果不是跟店家熟悉到一定的程度,或是妹妹的條件符合店家的水準,店家不會給予一定的空間,來答應妹妹酒店兼職、酒店兼差、酒店PT、酒店打工。

2015-06-20

合法酒店兼職

酒店兼職
其實上班族很適合 兼差飯局 或是 酒店兼職因為主要有出過社會,應對與進退不會太生疏,教導過後很快就可以熟能生巧。歡迎各位上班族妹妹,來找阿力接安全穩定無色情的飯局唷!酒店兼職飯局性質:主要是參與上流社會商業人士社交活動,思想交流,增進友誼...等等。簡單來講就是陪同出席宴會,在客人旁協助與他生意往來的人士交流。