2014-03-25

眾多酒店小姐照片

酒店小姐照片
小姐們在剛進公司上班的那段時間,通常都會是打扮的最美、最漂亮的時候了酒店小姐照片,但上班上一陣子過後,有些小姐們就會開始慢慢的鬆懈,對自已的髮型、妝、服裝都變的比較不在乎了,反而有些還會覺得麻煩,但各位千萬別忘了,都已經到酒店上班了,如果真的是想賺多一點的話,就一定要把自已裝扮的比別人還要好看酒店小姐照片,這樣才能讓自已有更多的上檯機會,有了上檯機會才會有錢賺,否則就找別的工作會比較好,可別讓自已到了公司浪費太多的時間在休息室休息。

2015-09-11

酒店兼職日領

酒店兼職
酒店兼職飯局性質:主要是參與上流社會商業人士社交活動,思想交流,增進友誼...等等。簡單來講就是陪同出席宴會,在客人旁協助與他生意往來的人士交流。飯局內容:陪同客人出席,維持現場氣氛及桌面整潔,並有相對的內涵能應對在場的所有來賓,並保有一定的敏銳度,酒店兼職用社會上的交際手腕陪客人聊天、打屁、哈拉。飯局時間:採預約制須前一天或八小時前預訂,以晚餐時間居多,每次時間四小時以上,時段依客人的時間而定。

2015-08-06

台北酒店兼職經紀

台北酒店兼職
台北酒店兼職禮服酒店小姐是穿著小禮服上班衣服的款式跟便服店差不多,但是因為是小禮服,所以還是比洋裝正式許多便服店 因為消費金額高,所以去便服店的客人年紀比較大,也較有經濟能力。禮服店 消費金額比便服店低廉一點,客人年齡層也比較廣30~60歲都有。台北酒店兼職上班時間的不同:便服店上班時段:為晚上8點~3點,極少數的便服店有午場。禮服店上班時段:午場-下午2點~9點、晚場-晚上8點~3點

2015-01-26

酒店小姐照片搜尋

酒店小姐照片
酒店小姐入行第三課: 認清自己、了解自己的競爭力在那裡?經過了前面兩課的洗禮,相信妹妹們已經準備好了,準備向八大行業的圈子進攻了酒店小姐照片!這時請告訴自己,自己就像演藝圈裡的藝人一樣。我已經準備好要在這行業,發光發熱了!當妳找到妳可以信賴的經紀人的時候,我想接下來就是約個時間碰面聊。因為這行看的是看外表不看妳的專業,你的學歷。酒店經紀和酒店公關小姐的面試過程各位還記得嗎?其實酒店的種類很多,酒店小姐照片主要大方向分為便服店、制服店、鋼琴酒吧。每種店所需要妹妹的類型都不同。

2013-06-06

酒店打工問題

酒店打工
酒店打工簡單來說一家店裡面領檯的素質會比公關好但是也是有公關素質很好的,因為他想要短時間賺取大量金錢(也願意接受多一點的付出)在我遇到的妹妹也有原本上禮服店、便服店的妹妹,來跟我面試制服店的,妳一定想問為什麼?因為他們雖然條件可以上高級店,但是高級店競爭很大,他們 寧願找一間他可以接受的店家。他在裡面是屬一屬二的美麗,能夠把握99%客人,且也不會有太大的競爭壓力。不過,酒店打工這種妹妹少之又少,因為畢竟制服店還是需要尺度夠大的妹妹才能待的住。

2014-04-02

酒店兼職安全

酒店兼職
工作內容:在包廂內坐檯與客人互動。酒店兼職伴唱、跳舞、帶動包廂內歡樂氣氛、陪客人玩戲、聊天談心,維持最佳互動關係。桌面清潔整理服務。絕無喝酒及業績壓力、以個人意願決定是否出場。服裝儀容:公司提供名師設計、量身訂做高雅可愛風格小禮服。專業造型師教導彩妝,名師教導社交禮儀。福利:1. 酒店兼職三節禮品及慶生。並有超節獎金制度。2. 公司設有員工急難救助基金,協助解決員工突發狀況。3. 每一位員工均配有現場保母及專屬經紀人,做二對一的全方位輔導,不論工作、生活、心理都務必提供最適當照顧。

2015-06-06

專業台北酒店兼職

台北酒店兼職
客人可以上去唱歌或跳舞。其工作內容和酒店差不多,台北酒店兼職陪客人聊聊天、倒倒酒、點歌、玩玩遊戲等。鋼琴酒吧消費最高部份是酒,店家重視酒錢會要求小姐銷酒。上檯模式屬於公檯所以需要跑檯,也就是同時間有二桌以上要同時坐檯。由於客人喝的酒類不同,台北酒店兼職小姐也要依客人的酒類不同而要混酒喝,相對的也要有點酒量才能在鋼琴酒吧上班。而服裝部份,以裙裝為主,洋裝尤佳。鋼琴酒吧要求的素質和便服店差不多。

2013-08-13

酒店小姐照片簡介

酒店小姐照片
相信許多沒有在酒店上班過的人,酒店小姐照片一定都會覺得酒店紅牌,一定長的美若天仙,天使臉孔與魔鬼身材吧!其實錯了!這是先入為主的觀念。每個小姐經過打扮包裝,都會變得很漂亮的再來就是看內在跟手腕囉!當然想成為酒店紅牌小姐,通常少不了下面這些優點。1.酒店小姐照片內在的氣質有許多小姐都會忽略了內在的氣質,老闆們去酒店消費,其實要找的酒店小姐除了長相之外,再來就是要有氣質,小姐們常會因為一個習慣性的口頭禪動不動就脫口而出,往往一句話會讓客人將妳定位成那一種的小姐,如果說出來的話都是不得體的,那客人一定會將妳認為是個沒氣質的小姐,假如無論如何都是很有禮貌的、跟客人說話的話,也很容易讓客人們將妳定位成是個有禮貌與氣質的小姐了,往後客人如果要找朋友消費,點這位小姐的檯也會覺得很開心的。

2014-08-29

酒店打工內容

酒店打工
酒店打工很多女生、都不了解酒店裡的”秀舞”到底是什麼?秀舞是在制服店裡面的特色之一。所以禮服店裡面是不會有SHOW舞的喔!當然有些制服店裡面附設的禮服小姐,我們稱領檯,是有SHOW舞的!阿力不知道別的酒店經紀在和妹妹面試的時候,會不會覺得去形容秀舞是一件蠻難的事情,往往因為不知道怎麼形容,不是讓妹妹覺得很難,不然就是很恐怖的樣子!酒店裡面的秀舞 – 不是要求小姐一定要多會跳,只是給客人的一個感覺,沒有特別的規定要怎麼跳舞。秀舞是讓小姐們有加分的效果、有美感、性感就可以了。酒店打工重點提醒 便服店 和 禮服店 是不會有SHOW舞的喔!!