2013-08-09

台北酒店兼職不難

台北酒店兼職
台北酒店兼職飯局內容:陪同客人出席,維持現場氣氛及桌面整潔,並有相對的內涵能應對在場的所有來賓,並保有一定的敏銳度,用社會上的交際手腕陪客人聊天、打屁、哈拉。飯局時間:採預約制須前一天或八小時前預訂,以晚餐時間居多,每次時間四小時以上,時段依客人的時間而定。台北酒店兼職飯局地點:均在台北市區內,各大知名飯店,及私人招待所內。飯局薪資:依客人需求而定價。(薪資上也會因客人的消費能力及妹妹的素質上有所調整)飯局服裝:以裙裝為主,連身裙、洋裝、兩件式裙裝,以質感氣質路線為主。

2013-09-03

合格酒店打工兼職

酒店打工兼職
利用暑假打工、寒假打工賺取生活費跟學費單純類似錢櫃KTV一樣酒店打工兼職陪朋友喝酒聊天。無色情,歡迎有自信美麗大方的妹妹加入我們的行列!我會給妳絕對的隱私,讓你在暑假、寒假期間可以安心的工作兼職班一星期3天,正職班一星期5天,上班時間皆為酒店打工兼職7小時,可以談保障薪資。如果妹妹居住於外縣市,也可代為尋找居住的地方。若是對工作內容或工作地方不放心我都可帶妳前往工作地方先去看看。 妳覺得可以我們在談上班的後續。

2015-09-02

優質酒店上班

酒店上班
酒店上班便服酒店講求的是感覺,小姐不會脫衣陪酒通常客人只能牽牽小手頂多親一下嘴,祿山之爪通常,「便服店」小姐會很有技巧的迴避。會來便服酒店消費的客人,通常在社會層級的也比較高,他沒有要幹嘛,卻因為今天開心他框了這位小姐!或是一進去的小姐馬上就框,因為他們有錢有勢!酒店上班所以並不是百分百客人都這麼好,有時難免遇到喝酒會毛手毛腳的客人,這是正常的!因為是酒店,脫離不了酒跟色!便服酒店為酒店公關的最高殿堂,所有長的漂亮、口條好、學歷高的幾乎都在此齊聚一堂。可想而知便服店的競爭力之大。除非是有經驗的求職者,或條件真的夠好,不然很少會有經紀人一開始就建議此種型態。但是,如果應徵的女孩素質夠,不跟酒店經紀阿力去便服店就太可惜了,因為酒店經紀阿力在這行打滾多年,所以可以讓應徵妹妹有安全及穩定的環境賺錢。

2014-02-09

酒店打工兼職班

酒店打工兼職
『什麼是車資輔助呢?』面試的妹妹們來自台灣四面八方,阿力遇過南到屏東、北到基隆、甚至金門馬祖澎湖的都有。酒店打工兼職因為路途的遙遠,讓想從事八大行業的妹妹,缺乏前來面試的動力。伊美酒店娛樂經紀團隊-就是跟別人不一樣我們除了提供好的工作機會,如果真的到達台北面試之後,伊美也會提供妳車資上的輔助喔! 『日領現領是什麼?』許多來應徵八大行業的求職者,無論是有無經驗,相同的問題就是 "金錢需求"但是,每個人所需要的金額多寡不一,酒店打工兼職針對短期所需要一筆錢的妹妹們,伊美酒店娛樂經紀團隊,提供當天馬上上班,下班馬上領錢,這就叫做日領現領計畫 傳播小姐 酒店小姐 約炮 外送 魚訊有了日領現領,妳不用擔心需要簽不知名的文件,也不用押證件,更不用簽本票合約。也不會有薪水領不到的問題,讓妳安心上班,穩定妳的生活唷!

2014-03-18

酒店小姐飯局

酒店小姐
酒店小姐桌面上有幾件物品要注意: 容器杯類有5種:威士忌杯、啤酒杯、水杯、公杯、一口杯。熱毛巾(當服務生送熱毛巾給酒店客人使用後,摺整齊後放在旁)。水果盤(把面積較大的水果細分小塊後,送至酒店客人面前)。煙灰缸(煙灰缸內別超過3根煙)。酒店小姐包廂內的互動流程如下:坐在客人旁邊並腕著客人的手(如客人不願意也可將手放在客人腿上讓客人感覺受重視)。問客人怎稱呼並自我介紹(例:大哥怎稱呼,我叫OO)。依客人點酒類有不同的倒酒方式(洋酒加冰或加水,啤酒加冰)水杯保持半杯以上。問客人想唱什麼歌或玩遊戲(最好是男女合唱,拉近距離)。保持桌面整潔(不能有垃圾及水漬)。經營客人就像經營事業一樣重要:記得客人的所有習性(稱呼/酒類/食物/歌曲)讓酒店客人感到妳貼心和細心。男人希望找懂他的女人(當個傾聽者及小女人並隨時注意)。

2014-03-04

酒店上班時間彈性

酒店上班時間
工作時間:午場 14:00至22:00晚場 20:00至03:00酒店上班時間自選時段,不論早晚班、上班滿七小時即可。酒店上班時間新進人員適應期15天,此期間無任何限制。工作薪資:週休二日,一律採週薪制。正職:週薪2至4萬+小費自取兼職:日薪3至6仟+小費自取薪資核發須以實際出勤狀況核發,絕無扣押。福  利:1. 三節禮品及慶生。並有超節獎金制度。2. 公司設有員工急難救助基金,協助解決員工突發狀況。3. 每一位員工均配有現場保母及專屬經紀人,做二對一的全方位輔導,不論工作、生活、心理都務必提供最適當照顧。

2015-07-24

酒店打工兼職環境

酒店打工兼職
酒店打工兼職按摩店:此類型【芳療師】剛開始上班時會有二週的職前訓練,由專業的老師教導按摩技術,再由專業老師評估按摩技術達到基本要求才能開始服務客人。此店的客人訴求按摩技術,店打工兼職所以店家要求每個芳療師都要有一定的按摩技術,收入用抽成方式,依個人技術有不同的成數及獎金,月收入大約在6~8萬,主要影響收入的是該店的客源,及自身的技術,客源多業績好當然收入就高。

2013-10-03

酒店小姐求職

酒店小姐
酒店小姐理容KTV:此類型【芳療師】按摩技術要有但不會要求太高,工作內容包含按摩及陪唱。而【芳療師】競爭的項目也不單單是按摩,還有外型條件上。酒店小姐此類型店裡會有可以唱歌的包廂,客人可選擇按摩或唱歌。【芳療師】則依客人需求配合,客人也可選擇在店裡唱歌或框芳療師出場,場內及場外【芳療師】的薪水計算方式不同,薪水是以節數去計算薪水,月收入約在5~8萬。

2015-06-20

合法酒店兼職

酒店兼職
其實上班族很適合 兼差飯局 或是 酒店兼職因為主要有出過社會,應對與進退不會太生疏,教導過後很快就可以熟能生巧。歡迎各位上班族妹妹,來找阿力接安全穩定無色情的飯局唷!酒店兼職飯局性質:主要是參與上流社會商業人士社交活動,思想交流,增進友誼...等等。簡單來講就是陪同出席宴會,在客人旁協助與他生意往來的人士交流。